身高,不好,孩子,您可以,母乳
提問: 喂養方面的困惑 問題補充: 寶寶四個多月了,一直奶量不足,過去我們每隔三個小時喂她,她吃得很少,現在我們每隔四個小時喂她,每次最多也只能吃120毫升的奶,按照用餐時間,寶寶最后兩頓奶分別是晚上8點和12點,但是寶寶經常8點多吃完奶就睡,要到兩三點才醒,中間隔了近6、7個小時,不知道12點左右我們是否應該喚醒她吃奶,四個小時一餐奶是否恰當?各位有經驗的爸爸媽媽幫忙指點一下,另外我家寶寶每天才吃500多毫升奶,如何才能提高奶量啊?愁啊! 医师解答: 不要叫醒寶貝,她餓了自己會醒再喂她,寶貝的奶量是看她自身的需求,不要跟其他孩子比,不管是奶粉還是母乳質量的好與不好,主要看寶貝每個月體重身高的增長數據,您可以每次帶寶貝打疫苗的時候做個體檢,如果寶貝身高體重增長正常,就沒有問題,太胖的孩子才不好呢另,四個月寶貝要增加輔食了,增加時不要著急,一種一種加,由少到多,由稀到綢,觀察寶貝便便。
創作者介紹

counll的部落格

counll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()